Диета

Валентина Огурцова
Ну, вот, опять объелась  я.
С   тарелки за минуту всё смела.
Сто десять килограмм  во мне, - предел,
А   я всё   ем,   ем,   ем.

Сказал ведь Кашпировский: «Хватит жрать»!
Словам его мне надо б внять.
Но стоит в кухне мне присесть,
Я      начинаю      есть.

Ем всё, что попадает на глаза,
Ем даже то, что мне нельзя.
Ем сыр, конфеты, торт, пшено.
Что   есть, мне всё равно.

Жевать-глотать, жевать- глотать,
В желудок пищу отправлять.
Ведь это же    обжорство,
Гипофизу    потворство.

Всё  , хватит   объедаться,
И шире расползаться.
На   диету   сяду    я
Аж    от   самого   Кремля.

Ох, хороша кремлёвская диета,
Всё ешь, не поправляешься при этом .
Худеешь   прямо   на   глазах,
Подруги    сразу   ах   да   ах!
 

Хочу соломинкой для мужа стать,
Чтоб мог меня граблями он искать.
В бикини я смогу поехать на Гаити.
Вы что, такой диеты не хотите?

Ах, вот в чём дело! Я забыла.
Ведь мода все каноны изменила.
Худые  же теперь не в моде!
 Так говорят в честном бомонде.

Зачем   же   мне    диета?
Зачем тогда нам мода эта?
И чтоб от моды не отстать,
Иду на кухню я пожрать.                10.05.2007