***

Ас Соль
Налей мне чаю,я прошу,
Мне так постыло стало,
Нет,ты не думай,не грущу,
Давно я перестала..

Дай галстук завяжу тебе,
Штанину переглажу,
Ну что ты,завтракай теперь,
А я здесь все улажу.

Готов?а ну ка повернись..
Отлично этот галстук!
И все к лицу тебе,вернись,
Опять ключи оставил..

Вот дверь закрылась.я стою.
Откуда же он знает,
Что галстук за завязав ему ,
Тебя я представляю.

За что ему такая боль?
За что такая мука?
Отличный парень,и душой,
И всем чем можно , знаю....

Но в сердце вход закрыт давно,
Оно тебя лишь любит.
Прости. Опять я обо одном.
И слезы снова губят.