Ты мне нужен

Валерия Бородкина
Дождь бежит по стеклу,
Плачут капли по лужам,
Я соврать не смогу-
Ты до боли мне нужен.
Тусклый свет фонарей
И твой голос простужен,
Милый, ты не болей!
Как же я? Ты мне нужен.
Золотится листва
И без солнца лучей
В сероглазом плену
Плыть по будням теплей.
Старый город уснул,
Пусть он мне не родной.
Мне в нем будет светло,
Потому что с тобой..
Потому что ты здесь,
В моем сердце живешь.
Сквозь осенний поток
В наше лето зовешь.
В жаркий солнечный день
И в орнамент окно.
Как жила до тебя?
Не понять. Все равно...
Ты родной. Ты живой.
Взглядом чувства наружу.
НЕ сказать мне всего.
Ты до боли мне нужен.