Сиреневый рай

Елена Бобовка
Не кружись голова от сирени зря,
Я вдыхаю в себя аромат весны.
И войдёт в эту жизнь веселей заря,
Как люблю те глаза, что всегда ясны.
 
Помолчим мы с тобой и не надо слов,
Знаю, хочешь давно о любви сказать. 
Вижу, что для меня ты на всё готов,
Предвещала огнём вещая гроза.

Погляжу я в глаза, что всегда со мной,
Радость света увижу прекрасных грёз.
Точно в тихом раю аромат такой,
Кружит головы нам от душистых лоз