Отступило понимание...

Калина-Сергачева
Отступило понимание
За чертоги темноты
И вступило обаяние
С одиночеством на "ты".

Осязание объятия
Свой нарушило предел,
Уничтожились понятия,
Превратившись в силу тел.

За окном луна качается
И в пути от "Вы" на "ты"
Безпринципно ночь кончается...
К Утру - чувство наготы...
.......................
(И на место возвращается
Переполненность предела.
И растерянно прощаются
Два чужих, но близких тела.)