Любимой

Марина Ежова Стасенко
А я умела чувствовать тебя.
Быть собеседником и другом
Даже без стакана водки.
Умела искренне смеяться и реветь,
Что вдруг текла
Устойчивая ранее подводка.
И нюхать нашатырный в пять утра,
Будить чужих мужчин в твоей кровати,
Ходить с тобою в гости в три утра,
Курить фиктивно,
Кутаясь в халате.
Умела принимать тебя любой...
С мальчишеской недавнею походкой,
Без платьев, стрелок, юбок, каблуков...
И с "радужной" любовною находкой.
А я умела чувствовать тебя
И принимать любою: трезвой, пьяной.
И я бы никогда не предала!
Мне нравились в характере изъяны.
Люблю тебя, мне близкий человек,
Но чувство странное внутри безумно гложет.
И не пойму за что должна простить,
Но злость эмоций разум мой тревожит.
Не отпускает.
Не могу забыть.
Хоть позади то утро, ночь и вечер.
И кажется, смогу без всех прожить!
И этот груз выдерживают плечи.