Как быстро жизнь летит...

Егор Дербень
Как быстро жизнь летит...
Мне память сохранит
Последней нашей встречи
Осенний тихий вечер.

И падала звезда
В ночное никуда,
Огромная, как счастье
Чужое в час ненастье

А может - это смех?
А может - это грех?
Желанье загадали -
Не верили, не ждали

Звезда упала в пруд,
А может люди врут,-
Ударилась о кочки,
Разбилась на кусочки...