я ушла

Анна Панько
Ты посмотришь в мои окна,
А меня там уже нет.
Я ушла,поверь,надолго,
Не горит там больше свет!
И никто тебя не ждет,
Никому теперь не нужен...
И никто не позовет,
Не согреет тебе ужин...
Вот тогда,ты все поймешь,
И захочешь,чтоб вернулась...
Тихим голосом позовешь,
Будешь ждать,чтоб улыбнулась!