Что-то про отдых, море, счастье

Хелтер Скелтер
Что-то про отдых, море, счастье,
Предел мечтаний, я не прав?
Из облаков спустите трап,
Спустившись, вы скажите здрасьте.

Представьтесь, Бог я, что хотите?
Зачем позвали вы меня?
О чем желаете, просите...
Сейчас, не всуе, не скорбя.

Молчать, разглядывать морщины,
Вгоняете меня вы в краску,
Что вы хотели от мужчины?
Ведь Бог не забывает ласку.

Как долго отдых, море, счастье?
И что потом, что за напасти?
Определитесь что хотите,
Трап поднимается, простите.

Одни эмоции без слов,
Простите, ко всему готов...