дОма...

Яраславик Фей
                Д о М а



        Вечернее пенистое море. Лето
      По удивительно красивому пляжу летают бабочки
      а за ними бежит маленькая девочка Алиса
       и заглядывается на Небо, стоит смотрит
      потом снова бежит… Теплый берег
       у берега стоит какая-то лодка и оттуда
         вытаскивают рюкзаки и сумки
     люди, и с легким удивлением и теплотой в глазах
      смотрят вокруг, рулевой лодки помогает им
         выгружать вещи…
     Откуда-то появляется хорошее сладкое вино…
 …черешня, они сияют и садятся на очень теплый песок
    разговаривают, их дети бегают по пляжу что-то крича
       Они не думают ни о чём, ни о том месте
        где они будут стоять ночью… этой теплой
        и пока ещё далёкой ночью на берегу смеются…
      - Приехали!... - сказал кто-то
     - Вот мы и дома!...- сказала девушка
      с волнистыми морскими волосами и ребёночком в руках.