Не знакомы

Девушка-Иллюзия
Я наконец-таки тебя уже простила,
Неприятные слова,которые писала,я забыла.
Меня уже почти не гложат мысли о предательстве,
Привыкла думать,что так сложились обстоятельства.
Уже готова и первой идти на примирение,
Только надо ли?Вот в чем сомнение
Ты не жалеешь и не скучаешь,
При встрече правда глаза опускаешь.
Я часто вспоминаю приятные моменты,
То наше незабываемое лето,
То как в тяжелый июнь ты меня спасала,
Справиться с депрессией мне помогала,
Как мы смеялись вместе у меня дома,
А сейчас...сейчас мы будто не знакомы.