Плоды

Аня Токарева Опутина
Посади у своего дома дерево,
вырасти его,
поливая любовью
и прочими удобрениями.
Но не ищи виновных,
когда твой маленький сын
однажды по осени
отравится единственным фруктом
с этого дерева.
Тебе никто не обещал,
что плоды твоей внутренней зрелости
придутся тебе по вкусу.