Подслушанный сюжет

Александра Клеменцова
Среди толпы, на остановке,
вели случайный разговор,
Она и Он, на самой кромке...
Но жизнь - великий монтажёр!
На завтра, с криком, на работу
неслась жена его - буран!
Слова строчились пулемётом:
"Делить как будем?! Мой улан!"
А та ей, в шутку, с миной грозной:
Люблю, мол, вот и весь ответ!
А через день, такой серьёзный
пришёл с вещами Сам Субъект.
Она, с порога, рассмеялась:
"Ну, ладно, бабы-дуры все,
В тебя я вовсе не влюблялась!"
Скажите, кто тут режиссёр?



вдохновила Нина Павлова 24
своей рецензией на стихи Леонида Дьяченко
"Насмешники"(басня)