Удача

Павел Еготинцев
 Сверкнуло!
 Грррохнуло!
 Застыло...
 Стремглав пронесся ветерок,
 И дождь пошел, с такою силой,
 Что я, до ниточки, промок!

 Взбесилось небо!
 Полыхало!
 Хлестало струями воды,
 Ручьями мутными сбегало
 В новорожденные пруды!

 Рррвануло!!! -
 Клен, огнем крещенный,
 Шипел от боли и стонал,
 А я, удачей оглушенный,
 Фортуне руку целовал...