Память

Бен-Грин
    Листаю  старенький  альбом,
В  котором  молодость  моя,
Где  я  на   Белой
            И  вдвоем
Плывем  в  прозрачных  водах
                Дня…
Дымится   маленький   костер,
И   две  латышки  у  огня
Готовим   белое   вино,
Чтоб  поливать  мясное  ля…
    Здесь  воздух  свеж
    И   песни   птиц
    Нас  убаюкали  в  кустах
    И  в  роще  сосен  у  ручья
    Мы   целовались  до  утра.
     Тут   Кама   с   Волгой  пересеклись
      Уфа   осталась   позади
      На   горизонте   град   Камаз
      И  песни,   танцы  для   тебя…