Поздравление Начальнику управления образованием

Ольга Богданович
Мы всем отделом поздравляем Вас,
Не потому что Босс или Начальник,
А потому что здесь и в этот час
Отсчёт текущих лет начать б сначала!

Отсчёт моментов, радостных минут,
Нежданных, жданных и неуловимых.
Вот именно поэтому мы тут,
Чтоб пожелать часов для Вас счастливых.

Чтоб жизнь глотками пить, себя даря,
Из золотых бокалов или чаши.
И пусть Вам улыбается заря
И солнце и в душе, и в небе чаще.

Для Вас, наш драгоценный юбиляр,
Активность духа пусть несёт здоровье,
А пройденный по жизни каждый ярд,
Как эхом, откликается любовью.

Не мало и не много – сорок пять,
Но много креативных мыслей, планов
Вновь явятся Вам, чтоб реальным стать,
В образовании района Капитану!!!

15.08.2012

Фото автора
Розовый лотос. Долина лотосов.