Да, Можно!

Владимир Шкретов
Неосторожно, но
         на жнивье  стихов
                Можно быть частью
                И даже целым
Миром горячих и нежных слов. Сказанных так несмело, и более
Поцелуем до нервной дрожи, до боли.
До Солнечного ожога кожи.
До грез навеянных колдовской отравой
Травой.
Щекочущей шею... Как шепот твой...
Хочу... не смею...
Голосом
Таким похожим на голос лета...
Сладкая неимоверно участь
Слышать твое
Besame mucho.