Естественный свет...

Дмитрий Рудаковский
Жизнь,такая штука,
Прекрасная наука,
Она нас учит лишь всему,
И отгоняет суету.
Прекрасный свет вдали покажет,
Естественное мастерство,
Как будто свет и жизнь,
Имеют лишь одно,
Власть,отвагу,чистоту,
Яркость,силу,доброту,
И пусть не гаснет никогда,
Ни свет,ни тонкая свеча!!!