Мы Русские

Елена Мазевич 2
По- щучьему велению,
По-моему хотению,
Пришло вдруг вдохновение,
Нахлынули видения,

Нагрянуло в сознание,
Великое признание,
Чудесное страдание,
Души моей призвание.

Хотите- осудите,
Хотите- полюбите,
Хотите- принимайте,
Хотите- проклинайте.

Мне всё-равно. Я всех люблю.
Я всех людей боготворю.
Я верю, Лучезарный Дар,
Как будто солнечный удар,

С рожденья каждому был дан,
Огромный, светлый Океан,
Но вот ни каждому дано,
Открыть чудесное окно:

Мешает Мировое Зло,
Избавьтесь Люди от него.
Тогда откроется Портал,
Перун, Вас, призовёт в Астрал,

Соединит Он всех в одно,
Всесильнейшее существо,
По силе равное Богам,
Что нашим предкам помогло

Повергнуть Мировое Зло.
Создать Сады Семирамид
И сотни чудо-Пирамид,
И мудрость древнего Китая.

Наш Светлый Дух необходим,
Мы юные. Мы победим.
Мы Тартары. Мы это знаем.
Мы гунны, что попрали Рим.

Мы Русские. Мы победим.
Мы чингизханская Орда:
Ведь врёт История всегда,
Коварнейшая из наук,

Лжи у неё огромный пук.

05.09.2012.



Тартария- так называлась огромнейшая территория почти всей Земли, заселённая гуннами или тартарами, именно от тартаров, китайцы выстроили Великую Стену, а Рим ежегодно выплачивал огромную дань, а когда обнищал, то тартары его разрушили.

Гунны- так древние славяне называли младших сыновей, лишенных права наследования, а потому, отдаваемых в войско князя Рюрика (ЧИНГИЗ ХАН)


Фотография- Интернет- 0_29a41_8cce6963_XL[1]