***

Нина Пятницкая
Останься другом, я тебя прошу,
Мне многого не надо от тебя.
Ты говори привет, я этого хочу,
Не замечать в проблемах, утонувшую себя.
С тобой проносятся часы,
Мне весело и беззаботно равномерно.
С тобою исполняются почти мечты,
И я люблю, и я дружу одновременно.
И не пойми меня не так,
Ведь та любовь, не страсть – а вера,
Во все, что есть в нутрии тебя,
А для меня – это градация и мера.
Я этой мерой, разделяю суету,
Что окружает постепенно нас,
И мысленно я постараюсь отвести беду,
В нежданный, для тебя порою час.