Обними...

Женечка Саражакова
Обними меня... Слышишь? Крепче...
Обними, дай почувствовать силу...
Дай почувствовать крепкие плечи.
Прежде я о таком не просила...

Просто, знаешь, вдруг холодно стало...
Понимаю, что ты затружен...
Но и я ведь давно устала...
Как никто, ты мне нужен! Нужен...

Обними меня... Слышишь? Крепче...
Обними... Слов разрушим преграды...
Ни к чему ведь нам сладкие речи?
Обними... Помолчим... Ладно?...