самореклама

Оченя Де Лотти
   Рифмовал я Гитлера*
    с триппером у клитора.

  _________________________________
   *Смотреть на  страничке
   "оченя де лотти-2" стих "Ева Браун"
   из моей первой книги "Бациллы сладострастья", Спб 2005год.