И было Слово

Кирилл Солодовников
Вспорхнуло!
Полетело.!
И прям на сердце село!!!   
В занозу превратилось,
А может быть и в яд!       
В пчелу  !
Что изнутри кусает ,
Несчастных, Всех подряд!               
А вот и  стало грузом, и крепче всех оков!
Прошу !!!!               
Не забывай про смысл!   
И помни силу слов!!!!