Сколько их было

Надежда Старостина-Котенко
Сколько их было-единственных?
Сколько их было-любимых?
Нежных, родных и близких,
и бесконечно милых.....
Обречены на забвение,
взгляды, слова и руки.
Образы их поблекли,
через года разлуки.
Горести - позабылись,
радости - кажутся снами.
Словно всё это было
с кем-то другим, не с нами.
Прожито лет не мало,
время себя проверить.
В вечной любви возможность,
верить или не верить?
Всё мы чего-то ждали ,
верили в близость счастья.
Но всё не вечно в мире,
ясные дни, ненастья.
Видно виновны сами,
чувства беречь не умели,
И рушилась яхта счастья,
о камни житейской мели.