Поздравление

Елена Романкевич
Успехов тебе хороших и разных!
Улыбок красивых,разнообразных :-)
Пусть глупость и беды твою жизнь минуют,
Болезни пускай по тебе лишь тоскуют,
Погода пускай не расстроит ненастьем,
А жизнь твоя будет украшена СЧАСТЬЕМ!