Я хочу, чтоб ты знал, что я знаю, меня - ты любишь

Любовь Константинова
Мы расстались, я знаю, тебе показалось,
Что с другой очень скоро меня ты забудешь.
Только в сердце твоём я печалью-занозой осталась.
Я хочу, чтоб ты знал, что я знаю, меня - ты любишь.

Отзвенела капель и отплакали грозы.
Осень вальс листопадный давно откружила.
Вот и снова зима, но меня не пугают морозы.
Я же знаю, ты знаешь, как сильно тебя любила.

Каждый день понимаю и чувствую где-то
Бьётся сердце, что любит меня беззаветно.
Все твои достиженья, успехи, победы, рассветы -
Для меня. Я хочу, чтоб ты знал, что я знаю это.