Веретенце

Ирина Смолина
Не стали дни любви короче.
...И листопадом осень льется
Секунды прибавляя к ночи,
В руках незримых - веретЁнце...

Вновь паутинковой куделью
Расправит крылья бабье лето,
Распишет яркой акварелью
Все то, что было не допето...

2008...