***

Дарья Сафронова
Облака несут по небу
Сердце сжавшую печаль,
Здесь ты был - как будто не был,
И мечты, не скрою, жаль...
Оправдать мои надежды
Так тебе и не пришлось,
Как истлевшие одежды
Стынет в жилах кровь...
Дальше будет что? Не знаю,
Жить придется так...
Верно зря опять мечтаю -
Бесполезно всё, пустяк...