Храм разлуки

Надежда Старостина-Котенко
 
Ну как же больно.
Слеза сочится.
Брожу безвольно,
Хочу забыться.
В тоске бессонной,
Зарю встречаю.
В любви бездонной,
Снежинкой таю.
Забуду муки,
Сотру потерю.
Я храм разлуки,
Шагами мерю.