Всю жизнь ношу жилет святоши...

Циля Вайнер
Всю жизнь ношу "жилет" святоши...
Самой противно и смешно
Есть беды - полные ладоши
Плевать на них - мне хорошо

Найти себя так очень сложно
Ищу себя, но для чего?
Ходьба по "краю" - мне тревожно
Что будет дальше? Хорошо...

Растеряна, но море света
Заботы, суета - давно
Себя ищу, но нет ответа
С Судьбой не спорят всё равно

Жизнь - есть театр, есть в нем "маски"
Меняю "маски" я всю жизнь
Ведь роль играю в своей "сказке"
В которой есть любовь без лжи...