Фурия

Виктор Богодухов
            Что ж тебе не живётся, не можется,
Всё худеешь от стервозности, зависти,
         Твоей злобы пасьянсик, не сложится,
Как не сложится роль твоя - трАвести.
                Слушай "фурия", жила б себе тихо,
                Тебе люди, бы душу открыли,
                Но сожитель твой - злобное  "лихо",
                И в округе, вы  всё  отравили.
Молода ты ещё, но уж  кажешься,
            Ты кикиморой,  тварью  болотною,
Подобрей,  а не то, вдруг окажешься
            Под колодой - змеёй  подколодною.
                Чем живёшь ты  и  в  чём твоя сила?
                Чем питаешься - падалью может?
                Но исправит  тебя  лишь  могила,
                И  тут  "лихо"  тебе  не поможет.



Травести - амплуа актрисы, исполняющей роли молоденьких девушек
           и мужчин.
Фурия - злая, сварливая женщина.