Поздняя любовь

Надежда Старостина-Котенко
Я никогда так не любила,
Чтоб маяться, сходить с ума.
Слова красивые твердила,
Порой, не веря им сама.

Сейчас, терплю такие муки,
Что не хватает даже слов.
Совсем не выношу разлуки,
Не разорву любви оков.

У Бога я любви просила,
Судьбу молила день и ночь,
Но оказалась- не по силам
В мои года такая мощь.