I miss you

Катеринка Гафт
Знаешь, мне просто хочется поговорить – о чем хочешь, о музыке, книгах и фильмах,
О том, что волнует, что огорчает и даже бесит, о том, что достало немыслимо сильно.
Чтобы всю ночь на кухне, кутаясь в дым сигареты, греясь дурманами чего покрепче,
И, конечно, под те наши песни, от которых светло и тепло – и попросту как-то легче.

Знаешь, мне просто так нужно поговорить. Без намеков каких-то и без продолжений,
Без обид и ошибок, и непониманий. Лишь разговоры без лишних телодвижений  -
Мне правда достаточно этого для счастья полного, как тогда, уже месяц назад –
Представляешь, уже целый месяц! Просто сидеть и подолгу смотреть в глаза,

А можно и за руку, но вряд ли больше. Давай просто поговорим, а с утра я сварю тебе
Черный кофе и пепельницу помою. И все будет, как надо, так идеально, как в мечте
О прекрасном принце, которых, я думала, не бывает, но, слава судьбе, или кому еще.
Мне даже много не нужно – просто говорить или больше слушать,  пока горячо

Это чернейшее, как обложка Pink Floyd, кофе.
И, знаешь, пусть мама скептически против,
А подруги твердят про не мой типаж.
Я мечтаю поговорить, хотя бы еще раз,
И когда, если не сейчас?