Поэзия

Оленька Матюхина
Поэзия! О, как она прекрасна!
Она несет тепло твоей души.
Прочтешь стихи, и сразу станет ясно,
Что до людей хотел ты донести.

Свой гнев, печаль иль радости минуты,
В словах обычных - ты найдешь их суть.
Но кажутся они тебе как будто,
Шаги познанья глубины душевной – Путь.

Путь, что томиться в твоем сердце,
Открыть ты можешь для других людей,
Чтобы и в их душе, давно закрытой, дверцы
Открылись и для чувств и для страстей.