Мысли на парах

Ксения Илюмжинова
"-Я люблю тебя.
- Не ври.
- Нет, правда. А ты меня?
- Я тебя не люблю...
- Я хочу, чтобы ты была со мной.
- У тебя была возможность...
- Я знаю..."


Латинский никак не сидит в голове.
Сижу и пишу, почти в полусне.
Вдруг вспоминается тот диалог.
Нет, это не ты. Ты бы не смог.