Давай расстанемся врагами

Екатерина Сергеевна Гусева
Давай расстанемся врагами,
Нет уменя на дружбу сил.
Ведь так начертано богами,
Чтоб ты мне сердце бередил.

Моими грустными стихами
Едва окончится рассказ.
Давай расстанемся врагами,
Друзей не выковать из нас.

Я измерялась не деньгами,
Раз ты не смог меня купить.
Неторопливыми глотками
Я эту горечь буду пить.

Мне так хотелось в твою душу
Стучать на силу кулаком.
Но ты не слышал и не слушал,
Став из любимого врагом.

Давай расстанемся врагами,
Раз ты посмел любовь убить.
Стуча негромко каблуками,
Мне легче будет уходить.

***
Я о тебе воспоминанья
Порву своими же руками.
Не возвращай мое признанье.
Люблю. Останемся врагами.

13.09.2011