Он начинает свой день с команды

Юля Червоногридская
Он начинает свой день с команды, грозно звучащей для непривыкших.Там сослуживцы его исправно девушек делят на шлюх и бывших. Он забивает на их советы даже без совестных угрызений.
Он в меня больше, чем просто верит.
Это доказано.
Без сомнений.
Я перечитываю в сто первый листик, где почерк его танцует. Мой ненормальный, родной, неверный - снова раздельно со мной зимует. Мне бы согреть ему одеяло, ждать на пороге с зелёным чаем...
Мне много хуже, чем пусто, стало.
Верю.
Надеюсь.
Люблю.
Скучаю.
Глупый синоптик берёт за моду уток кормить плесневелым хлебом. Чтобы составить прогноз погоды, хватит мизинца ему и неба.
Звёзды живут, в ожиданьи сплетен схему обзвона пуская в массы. Я говорю: «Всё Ок, поверьте», правду ещё не сказав ни разу.

Я начинаю свой день с задачи – как без него ещё месяц выжить. В стену часами смотрю и плачу, радуясь тихо, что он не слышит.

Дни, между тем, неуклонно тают, всё облегчая мою задачу.

Мне его больше, чем не хватает.
Это проверено.
Однозначно.