Поэт

Кедров-Челищев
Он первый, потому всегда один
Адам в Эдеме и Эдем в Адаме
Сам Бог повсюду следует за ним
Дыша в затылок Райскими садами

Он первый-так он Богом сотворен
Поэт нигде  не может быть финалом
Он к Вечности навек приговорен
И сотворен Небесным Трибуналом

Что там болтают о добре и зле
Водя смычком по ницшеанским нервам
Ведь будучи последним на земле
Он все равно в финале будет первым