Милая моя доченька...

Маргарита Шушунова
Милая моя доченька,
Я тебя сильно люблю.
Нежность свою посылая-
Я тебе силу дарю.

Сила не в слабости Духа,
Сила-не тела краса,
Это гармония счастья,
Это природа сама.

"Мамой"сама ты стала,
Это не просто слова.
Мама-Любовь и Мудрость
Мама-Богиня сама.

Не каждой женщине в мире
Выпало счастье ей стать.
Помни об этом,дочка,-
Божья пришла Благодать.