Осень чёрно-белая

Екатерина Аксёнова 3
Что же я наделала от тебя ушла...
Осень чёрно-белая, счастье отняла.
Нет, не золотистая с розовой мечтой,
Острая, когтистая, как котёнок мой.

Что же я наделала чистою рукой,
Осень чёрно-белая забрала покой.
Но надежда теплится и зовёт к весне...
Осень чёрно-белая надоела мне.

Я улыбкой нежною разбужу тебя,
Осень безмятежная плачет уходя.
Ты проснись, всё сбудится (лето на дворе)
Прошлое забудется, плача в сентябре...