причиняющий боль

Егор Савочкин
я как огонь а ты лиш мотылек
и вновь я обжигаю твои крылья
и как поток сбиваю тебя с ног
как камень,превращаю в пыль я
ты вновь летиш ко мне в ночи
а я всего бездушное лиш пламя
что разрушает на своем пути
Искариоты я Иуды племя