переделки анекдотов

Коваль Дмитро
издержки профессии
В школе был урок труда,
Инструмент на партах.
Славный сын гробовщика
Набил в скворечник бархат


толстый муж
в ванную жена зашла
и застала мужа.
подтянув живот стоит,
на весах, ум (мозг) сушит.

улыбаясь говорит
- Думаешь поможет?)
он: Конечно! лишь бы знать
что за цифры сложит!


ремонтная истина
когда-то в школе нас учили
бывают видов трёх углы
есть тупые и прямые,
есть которые остры.

Но когда ремонт начался
истина ко мне пришла
почти все углы кривые
вот такие вот дела.


на столбе:
у ремонтных мастеров
шутка есть такая
"сделаем мы вам ремонт",
на столбе читаю.
КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО в срок
ЗА НЕБОЛЬШУЮ плату.
выбирай два пункта брат,
будем тебе рады)