Не верю

Надежда Старостина-Котенко
Нагрянула разлука так внезапно,
Как жуткий гром с безоблачных небес.
Так горько, и обидно, и ужасно,
Что ты ко мне утратил интерес.
В не ведении, кошмарной мукой маюсь.
Не верю, что любовь исчезла вдруг.
Придумать объяснение пытаюсь,
Но так темно и горестно вокруг.