Один на один

Бондарь Ольга Викторовна
Один на один. Примеряемся – вечность.
Просверлена взглядом чуть ниже ключиц.
Расстреляна зоркими, словно картечью.
Все кончится тем, что ты – сверху, я – ниц.

Один на один. В переполненном баре,
где всё – суета, кроме этих ресниц,
где нет даже мысли идти против правил,
ведь кончится тем, что ты – сверху, я – ниц.

Один на один. Пускай катится к черту
весь свод о морали для честных девиц.
Раз кровь жарким пульсом терзает аорту,
пусть кончится тем, что ты – сверху, я – ниц.

Один на один. С каждым вздохом – теснее.
Внизу живота разом тысячи птиц
клюют диких бабочек - все каменеет,
и кончится тем, что ты – сверху, я – ниц.

Один на один. В придорожном мотеле.
Наутро не вспомнив ни прозвищ, ни лиц,
поймем – прошлой ночью мы перегорели.
Все кончилось быстро, как шахматный блиц.