Прости меня

Андрей Ляликов
Прости меня
И все мои ошибки,
Вернись ко мне,
Ведь я тебя люблю.
Дни без тебя подобны страшной пытки,
Я в тишине опять с ума схожу!
Как тяжко, больно и невыносимо-
Осознавать,что ты родная не со мной.
Я нервно докурю,вздохну тоскливо...
Который раз ложусь в слезах я грустным спать,
Вновь будет день,
Он будет не счастливым.
Пытается судьба тебя отнять,
Я подымаюсь в бой - иду к своей любимой,
Я не позволю ей нас разлучать.
Я ад пройду и ты будешь счастливой!
Ни что не сможет вновь нам помешать!
Ты для меня всегда была любимой,
Люблю тебя и буду вечно ждать.