Моей сестренке

Туз Вадим Михайлович
Тебе шестнадцать!
И в вглазах
Струятся добрые огни..
Тебе шестнадцать!
И в делах
Еще не пролетают дни..

Ты просто мамина принцесса
Из добрых сказок Ганса..
Войти в мир интререса -
Судьба подарит тебе шансы!

И звезды ночью в небосклоне
Блестят лишь только для тебя
А интресных вещей много,
Живи ты просто и любя..

Живи ты просто но красиво
И про родных не забывай!
А неудачи все учтиво..
Не как "Титаник" огибай!

И лучик солнца тебе светит..
Весь мир.. Он создан для тебя!
А Бог его веками вертит,
Сердцам добро всегда даря!

Тебе шестнадцать!
И в вглазах
Струятся добрые огни..
Тебе шестнадцать!
И в делах
Еще не пролетают дни..