Еще о выборах... Песня кандидата в президенты

Карл Новотны
Ты, Медведев, не надейся
на поддержку «медведей».
Кудрин, сгинь и впредь не вейся
у порядочных людей.

Сам я буду петь для вас –
это раз,
Песни на свои слова –
это два,
а в четвёртых я – мужчина самый главный, что поёт
славу властной вертикали так, что вертикаль встаёт.

Прохоров пускай п...здит,
Ходорковский пусть сидит
и сквозь узкое окошко
видит ягель и морошку,
а из моего окна
площадь Красная видна!

Ясно всё электорату,
кто здесь вагоновожатый.

У России – нефть и газ.
Это раз.
А ещё у нас дрова.
Это два.
А в четвёртых, кроме этих топлив, есть ещё одно –
то, что каждому доступно.
Называется – говно.

Если малость подсушить,
так горит – не потушить.

А брезгливым скажет Вова:
греться калом – что ж такого?
Вот Войнович, например,
спирт придумал на дерьме.

За морем дрожит Обама,
злится Меркель (хоть и дама),
плачут, знают, что уйдут.
Ну а я навеки тут.

За меня, за вечного
Выпьем!

Делать нечего…