Угольки

Андрей Борисов 4
Догорают угольки, угольки.
Были в поле шашлыки, шашлыки.
Тёмно-красное вино на траве.
Холод прячется в багровой листве.

Сырость свежего тумана глотну,
От беды дурмана чуть отдохну.
Лишь одну с собою просьбу ношу -
Сердца чистого у Бога прошу!

Чтоб на сердце - то же, что на душе,
И согреться чтоб любовью уже.
Хоть любовь - слезы и крови совет.
Только без любви прощения нет...

И рубином в поле вновь угольки.
Облака несёт ночь мимо реки.
В них печали искры тихо тушу.
Бога вновь о сердце чистом прошу...