Я принимаю...

Сергей Марусенко
Осень надевает желтый плащ.
Реже смотрит солнышко в окно.
Сколько, грустный дождик, ты ни плачь
Настроение не портишь все равно!

Ведь природа-матушка права.
Понимай ее и принимай.
Чем быстрее облетит листва,
Там скорей наступит звонкий май!