Различия, различи Я, раз-Лич-и-Я

Люфисо Арлецыръуз
Сердце заедой с правой стороны
и обезличивание глаз на истоптанном затылке,
трезвоны эфирной карикатуры
в энтузиазме цилиндров самовнушения пылкие,

парафином растаяло в небытие прошлое
и не имеет для меня эта пустота значения,
обожаю теперешнее хоть и гадко-пошлое,
а завтра простону бутоном увядающего цветения,

какие же разные обелиски – 
брезгливые на выворот различия,
их охраняют предрассудки
словно големы тщеславного величия.

Медовым потом изнемогая
ползи ко мне в предвкушении соития споров эйфории,
конечно есть версия другая
можно просто распахнуть бездонное лоно истерии

и эта борьба, непрерывная, трагедия и шутка
приведет лишь к нашему изумительному слиянию,
ведь однообразие синоним занудному слову скука
потому совращенные останутся верны противостоянию.

Арена для представления дикости разогрета
словно для чертей скипидаром смазанная сковорода,
под лучами поздравления искривленного света
костлявой рукой смерти вручается дар и свобода.

Вывод, различий не существует
общая цель самоудовлетворение,
азарт для интереса присутствует,
а награда двуликое перерождение.

Да, есть предпосылки в икотах паранойи,
но ты там различия, пытаясь испытывать самого себя, не ищи,
различия неуравновешенны и ни что иное
как вцепившиеся паразиты поглощения – недостающего  клещи.